Pan tradicional denominado “Centenín”. Una buena opción en caso de diabetes. Al estar compuesto por hidratos de carbono complejos, ayuda a mantener un índice glucémico bajo. Ayuda a mejorar el tránsito intestinal
Pan artesano denominado “Dos cereales Espiga”. Es un tipo de pan de malta más centeno, con más de 20 horas de fermentación Es ideal para todo tipo de dietas y comidas, con un sabor tradicional
Pan artesano denominado “Barra Dos Cereales”. Es un tipo de pan de malta más centeno, con más de 20 horas de fermentación Es ideal para todo tipo de dietas y comidas, con un sabor tradicional
Acompaña a los platos de diario, ideal para bocadillos y rebanadas para el desayuno.
Acompaña a los platos de diario, ideal para bocadillos y rebanadas para el desayuno.
Este pan se caracteriza por su miga firme y apretada (candeal) y su corteza crujiente y gruesa.
Este pan se caracteriza por su miga firme y apretada (candeal) y su corteza crujiente y gruesa.
Pan artesano de tipo candeal en forma de barra, con un sabor intenso y fino.
Pan artesano de tipo candeal en forma de barra, con un sabor intenso y fino.
Se distingue por su forma y tamaño, sabor, color y elaboración tradicional.
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