Actualidad

El Horno de Ángel implanta una estrategia de sostenibilidad

El Horno de Ángel implanta una estrategia de sostenibilidad

Esta empresa palentina apuesta por el consumo local, la producción con mínimas emisiones al medio ambiente y por el empleo Ha instalado placas solares en su obrador, cuenta con cuatro vehículos eléctricos y ha incrementado la plantilla de trabajadores En los tiempos que corren, con las subidas de precios de las materias primas y con el consiguiente incremento del gasto de producción, muchas empresas se están viendo abocadas a la desaparición, no obstante, hay otras que han decidido apostar por seguir ofreciendo sus servicios en la ciudad que las vio nacer, no sin antes tener que adaptar sus infraestructuras a la coyuntura actual. Hablamos de la conocida empresa palentina El […]

El Horno de Ángel: garantía de calidad

El Horno de Ángel: garantía de calidad

ESTA EMPRESA SE HA CONVERTIDO EN LA PRIMERA PANIFICADORA CON TRES PRODUCTOS RECONOCIDOS CON EL SELLO DE GARANTÍA Y CALIDAD TIERRA DE SABOR De leña, rústica y castellana, las tres joyas de la casa, las barras que le han servido a El Horno de Ángel para convertirse en la primera panificadora con tres productos incluidos en Tierra de Sabor, marca de garantía que tiene como fin distinguir en el mercado determinados productos agroalimentarios producidos, elaborados y transformados en Castilla y León. Basta con probar alguna de estos panes para percatarse de por qué cuentan con este sello de garantía y calidad, pues lo crujientes que son y la esponjosidad que […]

El Horno de Angel: La tradición se reinventa.

El Horno de Angel: La tradición se reinventa.

La calidad, la artesanía y la innovación pueden ir de la mano en el mundo de la panadería Como el buen pan, que debe reposarse y fermentar antes de llegar a su mejor punto de cocción, el Horno de Ángel lleva años “fermentando” sus ideas para crecer y desarrollarlas. Por fin, después de 15 años haciendo pan de calidad en la localidad de Villada, Ángel decidió invertir en la capital y crear una factoría de un tamaño importante, con modernos mecanismos de producción, para crear el mejor pan tradicional con los sistemas industriales más actuales. El “amasado” de su nueva planta, ubicada en la Calle Plateros del Polígono Industrial, no […]

El Horno de Ángel: se une a la marca ‘Tierra de Sabor’

El Horno de Ángel: se une a la marca ‘Tierra de Sabor’

El Horno de Ángel está de enhorabuena. Esta empresa panadera ubicada en la calle Orfebres, 4, de Palencia, y en la Plaza Mayor de Villada, acaba de incluir tres de sus productos en la marca de garantía Tierra de Sabor, un sello cuya finalidad es distinguir en el mercado determinados productos agroalimentarios producidos, elaborados y transformados en Castilla y León. Las barras Castellana, de Leña y Rústica son las tres variedades de pan que están amparadas por la marca del corazón amarillo. “Lo que se pretende es realzar los productos de nuestra tierra y constatar que nuestro pan se hace con materias primas de la Comunidad Autónoma”, expresa José Ángel […]