Pan candeal en forma redonda (rosca), con un sabor intenso y fino. Corteza firme y sabrosa, con miga suave.
Pan artesano de tipo flama con aceite de oliva virgen. Se distingue por su forma redonda, aplanada y de sabor inigualable.
Corteza crujiente por su exterior, posee una miga muy esponjosa, producto tradicional de gran acogida.
Corteza crujiente por su exterior, posee una miga muy esponjosa, producto tradicional de gran acogida.
Exquisito pan candeal en forma redonda, con un sabor intenso y fino. Horneado a la forma tradicional.
La hogaza es un pan redondo y con mucha miga, muy típico de pueblo. Perfecto para rebanadas
Pan artesano de tipo candeal típicamente castellano. Característico por su corteza, el rajado se realiza a mano, uno a uno.
Exquisito pan candeal en forma redonda, con un sabor intenso y fino. Corteza firme y sabrosa, con miga suave.
Acompaña a los platos de diario, ideal para bocadillos y rebanadas para el desayuno.
Acompaña a los platos de diario, ideal para bocadillos y rebanadas para el desayuno.
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