Pan tradicional denominado “Centenín”. Una buena opción en caso de diabetes. Al estar compuesto por hidratos de carbono complejos, ayuda a mantener un índice glucémico bajo. Ayuda a mejorar el tránsito intestinal
Pan tradicional denominado “Pan de maíz”. Alto contenido en fibra y es rico en vitaminas A,B,C además de contener minerales como el calcio, fósforo, magnesio, zinc y potasio.
Pan artesano denominado “Hogaza 2 cereales (malta+centeno)”. Es un tipo de pan de malta más centeno, con más de 20 horas de fermentación Es ideal para todo tipo de dietas y comidas, con un sabor tradicional
Pan artesano denominado “Dos cereales Espiga”. Es un tipo de pan de malta más centeno, con más de 20 horas de fermentación Es ideal para todo tipo de dietas y comidas, con un sabor tradicional
Pan artesano denominado “Barra Dos Cereales”. Es un tipo de pan de malta más centeno, con más de 20 horas de fermentación Es ideal para todo tipo de dietas y comidas, con un sabor tradicional
Exquisito panes en forma redonda y cuadrada. Corteza firme y sabrosa, con miga suave.
Exquisito pan candeal en forma redonda, con un sabor intenso y fino. Corteza firme y sabrosa, con miga suave.
Acompaña a los platos de diario, ideal para bocadillos y rebanadas para el desayuno.
Pan artesano de tipo candeal en forma de bollo, con un sabor intenso y fino. Ideal para bocadillos y platos de diario.
Es un tipo de pan muy ligero, miga blanca, esponjosa y suave. Ideal para bocadillos
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